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今回1点しか在庫がありませんでしたが800グラムの豚肉でフランクフルト作れました。ただ、商品の特性だと思うのですが、賞味期限が約1か月と短いのが少し残念でした。腸が絡まると大変と聞いていたのですが!こちらの商品はスムーズにほぐれて楽ちんでした。

コチラです!

2017年01月26日 ランキング上位商品↑

フランク 手づくり フランクフルトフランク用☆塩漬け天然豚腸約2m(冷凍同梱・代引き不可)手づくりフランクフルトが作れます!

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また取り寄せたいと思います。またリピします。注文すればメール便だしポイント使用でお安く購入できます。さっそくソーセージ作りに利用しました。商品説明を見ていた通りの商品が届きました。そこでほどくと楽です。それでも破くことなく余裕を持って1キログラムを詰め込むことができました。2mとありますが、2m以上あったので、十分な量でした。以前から探していたものなので!見つけたときはとてもうれしかったです。また利用させていただきます。配送料がタダなのは助かりますね。豚腸はデパートなどでは売っているとのことですが!そんなに近くなく!ネットでもかえって安いくらいなので購入しました。肉を押し出すのが結構力仕事でしたが、楽しく美味しくできました。今まで絞り口にはめる用のガイドのついた乾燥した皮を使っていたので!ガイドのないこの商品はうまく絞り口に装着できるか心配でしたが!問題なくできましたできたソーセージも美味しかったですまた利用したいです結んだ状態で届きます。おいしくできました。2つ購入して1つの方が途中でちぎれてました。初めてのソーセージ作りでしたがソーセージちゃんと完成しました。生クリームに付いていた絞り袋でやったので!時間はかかりましたが!すごく美味しいフランクフルトが出来ました。水につけて塩抜きをする際に水の中でふわふわとします。ソーセージ作成用の筒に巻くのでなく!豚腸をくるくる巻いて(靴下をはくとき!引っ張り上げるのでなくあらかじめ巻き込んでおくような感じ)作りました。2m分がつながったフランクが出来上がるとかなりの重さでした。 また購入したいと思います。塩漬けにはなっていますが、まぶしてあるお塩は少な目なので、1回で使い切らない場合は、自分でさらにお塩をまぶしてなるべく早めに使い切るのが良いと思います。それほど器用な人間ではないので、慌てずにやれば誰でも上手に詰め込めるのではないでしょうか。豚腸は思ったより強かったので作りやすかったですが、食べると口に残るところがありました。さっそく使わせていただきます。ありがとうござます。パリ!っとはいかないけど、なかなか美味でしたよ。メール便でしたが!塩蔵で何の匂いもなく!すぐ冷蔵しました。。初めての際は500グラムしか詰めれませんでした(笑)今回二回目はしっかりと押し込みました。羊腸でウインナーを何度か作ったので、フランクにもチャレンジしてみたくて注文しました。初めてでしたが!破れず使用することが出来ました。皮が口に残りましたが食べ応えもあって美味しかったのでまたチャレンジしてみたいと思います。対応も迅速でGOODでした。ボイルしても固くて噛み切りづらかったですが、製作上の問題か、そういうものなのかもしれません。2メートルとありますが 短いのと 長いのと2本入ってました 特に破れはなかったですが 羊腸と一緒に買い 私は羊腸のほうが 扱いやすかったです 出来上がりや 食感はあまり違いは気になりませんでした2回目の注文です。ホームパーティに出したら絶賛でした。残念初めて腸詰めしました。豚腸、羊腸ひとつずつ購入しましたが、しっかりした品でした。10日ぐらいして使いましたがとても良いものでした。